CAMPARI BAJO LA NIEVE
Aprovechando que estaba en el centro, he pensado que era
el momento idóneo para hablaros de un clásico milanés, el BAR CAMPARI, que
abrió sus puertas nada menos que en el año 1867. Su fundador, Gaspare CAMPARI, adquirió
fama internacional inventando una bebida a la que llamó inicialmente "Bitter
all´uso d´Hollanda", algo así como Amargo al estilo de Holanda, pero a la que sus seguidores
pronto bautizaron por el apellido de su creador. Hoy en día, muchos cócteles se
preparan con Campari, siendo el Spritz el más famoso de ellos y del cual os
hablaré en otro post más adelante.
Un sitio de parada obligada donde degustar un Spritz
CAMPARI en su fantástica terraza en plena Galería Vittorio Emanuelle, una experiencia de la cual no os arrepentiréis!
Tomarse un Spritz en pleno Vittorio Emanuele con el Duomo nevado delante...no tiene precio!
ResponderEliminarMuy chulas las fotos!
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