viernes, 14 de diciembre de 2012


CAMPARI BAJO LA NIEVE

 
Y nunca mejor dicho! Desde ayer por la noche que nieva en MILANO y esta mañana cuando me he despertado y he visto toda la terraza de casa nevada sólo he pensado en una cosa… hacer fotos! Así que con cámara en mano me he dirigido al centro y ésto es lo que me he encontrado. No os parece una bonita estampa navideña? Me encanta la ciudad vestida de blanco!
 
 
 
Aprovechando que estaba en el centro, he pensado que era el momento idóneo para hablaros de un clásico milanés, el BAR CAMPARI, que abrió sus puertas nada menos que en el año 1867. Su fundador, Gaspare CAMPARI, adquirió fama internacional inventando una bebida a la que llamó inicialmente "Bitter all´uso d´Hollanda", algo así como Amargo al estilo de Holanda, pero a la que sus seguidores pronto bautizaron por el apellido de su creador. Hoy en día, muchos cócteles se preparan con Campari, siendo el Spritz el más famoso de ellos y del cual os hablaré en otro post más adelante.

Un sitio de parada obligada donde degustar un Spritz CAMPARI en su fantástica terraza en plena Galería Vittorio Emanuelle, una experiencia de la cual no os arrepentiréis!
 



www.camparino.it/

2 comentarios:

  1. Tomarse un Spritz en pleno Vittorio Emanuele con el Duomo nevado delante...no tiene precio!

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